中康logo
服務熱線:
028-85036837

四川省中康環境技術檢測有限公司

Sichuan ZOKN Environmental Technology Testing Co., Ltd.

資訊中心

NEWS

資訊中心

您當前所在位置:首頁 > 資訊中心 > 行業資訊
資訊中心

室內空氣質量檢測的重要性

發布時間:2020-05-20

瀏覽次數:240

我們每個人每天基本上都有待在室內的時候,室內的空氣與我們的健康有很大的關系,但是很多時候都被我們忽視了,空氣中有很多的有害物質,一直在影響著我們身體的健康。下面室內空氣質量檢查機構的小編就來給大家說說如果室內空氣被污染,人們的癥狀有哪些。

我們每個人每天基本上都有待在室內的時候,室內的空氣與我們的健康有很大的關系,但是很多時候都被我們忽視了,空氣中有很多的有害物質,一直在影響著我們身體的健康。下面室內空氣質量檢測機構的小編就來給大家說說如果室內空氣被污染,人們的癥狀有哪些。

室內空氣質量問題

1、每天早上起床的時候,我感到憋悶、惡心及頭暈的情況。

2、感冒的幾率比一般人要高。

3、平時不吸煙,也不會接觸一些吸煙的環境,但就是感覺嗓子不舒服,感覺有遺物,呼吸不是很順暢。

4、小孩子經常打噴嚏、咳嗽。

5、出現皮膚過敏的情況,而且還是群發性的。

6、都會有一種相同的疾病,但是厲害這個受污染的環境之后,就會好轉。

7、新婚夫婦不懷孕,去醫院檢查也查不出原因。

8、孕婦大概率會出現畸形兒的情況。

9、新家或者才裝修的房子,其中的植物很難成活,葉子容易發黃,就算是一些生命力比較強的植物,也會出現這種情況。

10、搬了新家之后,家里的寵物會莫名其妙的死亡。

11、如果是公司空氣質量有問題的話,那么一上班就會感覺喉嚨疼、頭暈等一些癥狀,下班之后就沒有問題了。

12、一些新裝修的寫字樓和家庭,甚至會出現比較刺眼跟刺鼻的刺激性味道。

以上這些都是因為室內空氣質量不合格造成的,我們的一生有80%的時間都是在室內度過的,所以室內空氣質量的好壞跟我們的健康有著直接的關系。如果大家目前已經存在了這些情況的話,那么您的室內空氣質量是有問題的,請盡快聯系專業的室內空氣質量檢測機構進行檢測,盡早的消除隱患。

RECOMMENDED

推薦新聞

体彩环岛赛可以搞鬼吗